1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Запущен сервер Exile. Информация в разделе Arma III

Заявка на должность модератора.

Тема в разделе "Набор в команду", создана пользователем TheProTiper, 21 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheProTiper

    TheProTiper DayZ VIP

    Здравствуйте, первое, что я хочу сказать, да я сделал не правильно, что создал эту тему, но все же, хочу чтобы вы рассмотрели мою заявку.


    1) TheProTiper
    2) GUID 26cfeb415dd660d7b14c8476d32ed380
    3) Максим
    4) 25
    5) Раньше всегда играл на 14-ом, но после его закрытия теперь играю на 4-ом.
    6) На фабисе, уже где-то 3 года играю, был еще 1 аккаунт.
    7) Скайп, скайп.. Не признаю я эту голосовую связь.. Но ради такого повода установлю, логин скайпа: live:.cid.7cdf4b7b244cc0c8 , либо же, дискорд: TheProTiper#4676
    8) Ну, что ж я могу о себе сказать... Не так и много конечно же, зовут меня Максим, можно Макс, живу я в деревне не далеко от Волгограда, не работаю, но деньги имеются, я грамотный, писаниной владею хорошо, вывести меня из себя сложно, смотря по ситуации, калькулятор у меня не очень мощный, в основном на сервере помогаю новичкам, я очень, ну прям очень добрый) Речью тоже хорошо владею, в школе стихи рассказывал... У меня было несколько своих проектов (В каких играх, и название проектов говорить конечно-же не буду), так-что толк в администратирование / модераторской службе имею. Модератором хочу стать по нескольким причинам, во первых, некомпетентное поведение игроков, нецензурные выражения при общение в чате, оскорбление кого либо, очень часто замечаю это на 4-ом сервере, довольно часто на базах пропадает техника, по вине так скажем "багоюзеров", это не очень приятное явление. Читеров не замечал. Во вторых, довольно часто замечаю ошибки в миссионых конфигах, например в миссии "Лагерь Бандитов", после того как миссию зачистят, пишет "Выжившие разгромили лагерь банщдитов", да, это не влияет на игровой процесс, но некоторым, например мне, не приятно на это смотреть. Писал по поводу этого "Высшей Администрации", убедился, что им это не важно. На игровой процесс не влияет, да и пусть. Еще хотел сказать, из за того, что я живу в деревне, у меня иногда пропадает соединение с интернетом, бывает на пол дня, бывает и на пару дней. Предусмотреть этот фактор не могу.. Играть в арму вторую мне уже поднадоело.. Даже конкретно надоело, у меня есть клан, ради этого я готов его бросить. У меня есть знакомый друг кодер, в некоторых ситуациях могу попросить его о помощи, скриптов армы я не знаю, но буду узнавать, что это, и постараюсь с ними разобраться. Времени у меня много, уделять проекту буду прилично времени. Ну, думаю на этом я закончу это сообщение... Больше ничего не могу сказать про себя. Всем бобра!)
     
    MaxHaker, nu0bikteo, Olli и ещё 1-му нравится это.
  2. Olli

    Olli Новый участник

    ProTiper - наш человек.. А если сможет исправить лагерь ганибаллов на каннибалов, будет совсем..
     
  3. MaxHaker

    MaxHaker DayZ VIP

    Берите его, он очень хороший человек
     
Статус темы:
Закрыта.