1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Запущен сервер Exile. Информация в разделе Arma III

Забанен на сервере: gibsonsi

Тема в разделе "Архив", создана пользователем gibsonsi, 8 июл 2019.

  1. gibsonsi

    gibsonsi Новый участник

    Я, игрок серверов F.A.B.I.S. DayZ категорически не согласен с баном выданным мне!

    Мой ник в игре: Gibsonsi

    Мой GUID: 91df9f4ca4a07ffda8eae1c72760552a

    Бан получен на сервере: 5

    Причина, которую выдает сервер: багоюз

    Комментарий: ело было так : захожу на сервер #5 т.к другие сервера не пашут,хочу поиграть тогда на нём , захожу и тут такая делема я выходил у чьей-то базы и меня застроили ,когда я выходил этого не было. Заходит хозяин ну и убивает меня .

    хочу заметить и подчеркнуть тот факт, что хозяин зашёл и сразу про меня написал в чат , т.е он находился за стеной или даже за несколькими обьектами и не мог бы меня видеть ,считаю что он пользуется какими-то прогами возможно мх. Думаю обьективно рассмотрите.

    Я понимаю, что мою заявку могут отклонить. Также я понимаю, что мне никто ничего не обязан.
     
  2. gibsonsi

    gibsonsi Новый участник

    сачёк ,вайпер ,это смешно в том видосе он лестницу поставил она стояла я в неё влез так же как и он ,но только пароли я реально подобрал ... Лестница то стояла и он входил через неё
     
  3. sergeysa4ok

    sergeysa4ok Участник

    быстро переобуваешься, но бесполезно. лестница стояла задом наперед. чтоб наружу вылезать. внутрь попасть невозможно. я чтоб к тебе попасть, новую снаружи задом наперед устанавливал. ты так же сделать не мог, ибо спрятанный плот не твой. по факту: не используя взрывчатку и без багоюза на базу кроме меня попасть никто не мог, даже зная все пароли. но ты недостаточно базу изучил, когда багом пролезал, и этого не понял.