1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемые игроки, просим Вас ответить в нашем опросе: ОПРОС
    Скрыть объявление

Убрать истребитель л-39 " альбатрос " на карте такистан .

Тема в разделе "Обсуждения ACE", создана пользователем Kombat, 29 дек 2018.

  1. Kombat

    Kombat Новый участник

    Я думаю что стоит убрать истребитель л-39 , поскольку он практически бесполезен.У него элементарно нет тепловых ловушек которые должны быть. Я уже молчу про вооружение , НАРы и ФАБы . Лучше было бы заменить его чем то .
     
    sergeysa4ok нравится это.
  2. sergeysa4ok

    sergeysa4ok Участник

    если такое падает за основу - согласен. а за допки и не должно быть так много очков, сушек, кашек, апачей, а10 и прочих имбовостей.
    типичная ситуация на такистане: все ложат болт на основу и фармят очки и имботехнику на легких допках. и это еще хорошо, если все не набиты в одну кучку, а распределены по командам.
    в плане наград фалуджа идеальна. все играют на основе, стараясь выбить су25/а10 и слабеньким игрокам есть чем на допках заняться.
     
  3. Kombat

    Kombat Новый участник

    Думаю на Такистане за выполнение допки можно сделать добавление 15 очков , и да убрать л -39 . Думаю будет справедливо . Все таки , должна ж быть какая то имба , что бы в этих горах найти и уничтожить , так что по поводу начисления техники думаю можно оставить как оно есть , только урезать очки .