1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Overpochins #5

Тема в разделе "Сервера Arma 2", создана пользователем Lis, 26 мар 2019.

  1. Lis

    Lis Cheater Администратор

    Сервер запущен, работает в режиме "как есть", внесение изменений не планируется. Он меня 3аебал
     
    Yliana1973, Deniska_LoL и V1p3r нравится это.
  2. Yliana1973

    Yliana1973 DayZ VIP

    Спасибо-это лутше чем ничего!
     
  3. STALIN2

    STALIN2 DayZ VIP

    лис, теперь не облутать труп! если техника закрыта, либо взрывать, либо всё пропадёт. накой это нужно
     
  4. Deniska_LoL

    Deniska_LoL Участник

    Катаем значит на 5, нууу и такоооооее...
     
    Rullet и Olejik123 нравится это.
  5. STALIN2

    STALIN2 DayZ VIP

    Вечером ночь, в полдень ночь, по моему 18 часов ночи это многовато. Как только темнеет, большинство выходят с сервера.
     
  6. lostandfaund

    lostandfaund DayZ VIP

    так это большинство и не воюет а шкерится где ни будь и баночки консервные собирает .
    --- Сообщение дополнено ---
    да хоть так . потом как будет время подправишь .
     
  7. STALIN2

    STALIN2 DayZ VIP

    Пожалуйста уберите ночь на 5. с утра до обеда темно, на[цензура] это надо? и спавн миссий от пяти человек полная хуйня, 5 человек на этом сервере теперь очень редко бывает. Все кто пездит про ночную атмосферу идите на [цензура]! а хуйли вы не играете ночью, атмосферщики хуевы.Ни миссий, ни света, ни людей, что там делать?
     
    Unomas1488 и vista22ru нравится это.
  8. V1p3r

    V1p3r Активация аккаунтов

    Люто плюсую. Если б нормальная ночь была (с 23.00 до 10.00 например) - и слова бы не сказал. А так, без шаманства с яркостью или пнв, комфортно только 4-5часов. А так как ночь не уберешь) - сдвинь ее еще плиз на 1час позже...

    А вот с этим не согласен. Есть которые спецом только ночью играют, чтоб никто не мешал. Поэтому ночью (боты подслеповаты) и с онлайном в 2-3тела - получается тупо фарм.

    PS - Поисковых нет 3й день. От онлайна не зависит. Вот пару поисковых в рестарт с любым онлайном было б не плохо. Хоть как-то 3-4игроков заставило смещаться в одну точку.
     
  9. V1p3r

    V1p3r Активация аккаунтов

    Можно подержать ночь месяц еще, убедиться что жопа полная и решить в пользу игроков)
     
  10. STALIN2

    STALIN2 DayZ VIP

    в смысле спецом? как можно играть для себя спецом? играть назло кому то? я тебя не понимаю. Ну и пусть играют что бы ни кто не мешал, кто то любит до 3 ночи играть, у кого то другой часовой пояс, у кого то время только с утра есть. Я люблю миссии делать в одного ночью, или в несколько рыл с рандомными челами.
     
  11. vista22ru

    vista22ru Участник

    Соглашусь с Виссарионычем. Круг игроков широк по часовым поясам, поэтому ночь ваще не актуальна. Да и без мисок тупо лутать казармы ваще не вариант. А это уже становится визиткой серва - "лутаем казармы"...
     
    STALIN2 нравится это.
  12. V1p3r

    V1p3r Активация аккаунтов

    В прямом. Есть игроки, которые говорят и не краснеют, что играют и фармят миски когда никого нет. Спецом. Им сыкотно (они сами это говорят), когда много народу или когда на серве есть отдельные личности. И зачем им тогда облегчать фарм???
    Под всех не подстроишься. Так принято, что онлайн макс в 18.00-22.00 МСК. Под кого сервер логично подгонять тогда?
    Ну это ваша каша с миром по вечерам на 4ом, чтоб никто не мешал. Для меня это чуждо. Нету мисок? Можно фармить на казармах, скалах... Хумку покупать за нафармленое. Ед поисковые 2е сделать за рестарт можно.
    --- Сообщение дополнено ---
    Да, ночь не актуальна. Тем более на этой карте. Для меня, что миска, что лутание казарм - одно и то же, прибыль та жа. Тут ставят вопрос про миски, когда все в мире и жвачке фармят без страха (читай выше). А вот с этим - я категорически не согласен.
     
  13. vista22ru

    vista22ru Участник

    Вайпер, ну смысл?? с казарм выхлоп бывает лучше чем с мисок, сам же знаешь. Так зачем игроков 1-4х лишать интереса позакрывать миски?
     
  14. V1p3r

    V1p3r Активация аккаунтов

    Может я не понимаю... а какой интерес??? Я играю сейчас пока оооочень много и часто. Сук НИКТО не ходит по мискам, когда они есть! НИКТО!!! Пока на серве есть пару игроков). И вообще о чем мы спорим??? 5 челов не набрать на онлайн? Есть постоянные 3-4 игрока. У Сталина тима в 3 тела. Интерес ботов пострелять? Был (и надеюсь будет) 17й.
    --- Сообщение дополнено ---
    В некоторых местах сервер не настроен и легкий. дык пользуйтесь пока. Например боевая техника на мой взгляд дешевая... А некоторые верты стоят дешевле, чем некоторые легковушки (чем и пользуются многие).
    PS - А какая вонь была на серве, когда понерфили лопатки в цене)))
     
  15. STALIN2

    STALIN2 DayZ VIP

    лопатки не трогай! это святое
     
  16. V1p3r

    V1p3r Активация аккаунтов

    Поздно)
    --- Сообщение дополнено ---
    А вообще могу сказать по опыту, что бессмыленно пытаться достучаться до создателя и куратора 5ого) Он ссылается на Микки-Мауса... А против этого аргументов нету(...
     
  17. STALIN2

    STALIN2 DayZ VIP

    Играю где то месяц, захожу когда время есть, если есть 5, стараюсь делать миссии, но всегда есть крыса вроде вупера которая готова целый рестарт ждать, что бы кепку в спину убить. Это ладно, но в итоге за месяц у меня нет нихуя, 1 локбокс и 50к. Карта красивая а занятие одно, лутать казармы
    --- Сообщение дополнено ---
    ну и [цензура] на него! я сказал что хотел
     
  18. V1p3r

    V1p3r Активация аккаунтов

    Это было с вами ОДИН раз) Я только приехал и вы умерли от ботов. Дождался одного с респа и убил. Ты умер следом от ботов. Рестарт 2ч30мин. чтд. И меня на мисках крысили.
    Я хз... На других проектах на мисках ВСЕГДА заруба. Кто победил - тот забрал. Вот мы и подкопались к сути, что вам важны миски без сопротивления. Против вас ничего не имею, лично ты мне только импонируешь. Но я не желаю, чтоб пока никого нет, всякие сыкуныдюперыскоты фармили. И так уже эти дцпшники назаливали себе крови до 30.000 и более...
     
  19. Lis

    Lis Cheater Администратор

    еще на лошадь в ванной
     
  20. STALIN2

    STALIN2 DayZ VIP

    какое сопротивление когда 3 чела на серве. сам не делает и другим не даёт, и жалко ему что кто то барахла нагребёт пздц. а что делать то тогда? как ты, просто лежать сутками на горе, смотреть в монитор попивая боярышник