1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Запустили DayZ Standalone 0.62. Как играть - ТУТ
    Скрыть объявление

Правила игры на серверах ARMA II DAYZ

Основные правила игровых серверов, которые необходимо учитывать для избежания недопонимания с окружающими.

1. За использование любых читов или трейнеров (хоть для Сталкера, хоть для пасьянса), программ, которые вмешиваются в работу процессов на компьютерах, отладчиков и т.п.  так же как и за попытку обхода бана выдаётся перманентный бан (вечный)
2. За оскорбления игроков или модераторов/администраторов выдаётся бан сроком от 1 до 3 дней. (Это не значит что за любой мат банить нужно. Учитывайте игровой момент.)
2.1. За повторное нарушение в виде оскорбления игроков или модераторов/администраторов выдаётся бан сроком от 3 дней до перманента.
2.2. За оскорбление либо проявление неуважения к родственникам игроков, собаке родственника, кошке родственника и.т.д. выдаётся бан сроком на 1 неделю.
2.3. За повторное нарушение в виде оскорбления, либо высказывания неуважения к родственникам, собаке родственника, кошке родственника и.т.д. выдаётся бан сроком от 1 недели до перманента.
3. За снятие лута с читераигру с читеромпособничество читеру выдаётся бан сроком от 1 недели до перманента с последующим убийством нарушителя в случае временного бана. Вы сами выбираете с кем играть, отнеситесь к этому ответственно. 
4. За релог выдаётся бан сроком на 3 дня. А так же обход противника по другому серверу приравнивается к релогу и карается баном на 3 суток
4.1. За повторное нарушение в виде релога выдаётся бан сроком на 1 неделю. За многочисленные релоги перманент.
4.2. За убийство игроков в дебаг зоне - бан сроком на 1 неделю. Повторное нарушение по этой-же причине - бан от 1 недели до месяца.
5. За использование игровых багов в виде багов или удаления текстур, дюпа и подобных выдаётся бан сроком на 7 дней с последующим убийством нарушителя.
5.1. За повторное нарушение в виде использования игровых багов, таких как баги текстур, дюп и подобных выдаётся бан сроком от 7 дней до перманента с последующим убийством нарушителя в случае временного бана.
5.1.1. За игру с дюпером может быть наказана вся команда.
5.2. За ДЮП на серверах ЕПОЧ (Напф, черно) Накладывается бан, сроком на 1 месяц за первый раз, 2 месяца за второй и перманент за 3тий. Так, же база на которой были замечены дюпающие игроки, подлежит уничтожению.
6. За атаку баз противника из любого вида оружия, уничтожения техники, кемперство баз и вылетающих вертолетов на серверах АСЕ нарушитель наказывает баном на 3 дня.
В исключительных случаях срок бана за определённое нарушение может быть как увеличен так и уменьшен по усмотрению модератора, но исключительно по согласованию с администратором либо старшим модератором.
7 Правила строительства баз:
7.1 Запрещено строить базы в воздухе. Исключение: Если она прилегает к какому либо объекту (дом, столб, дерево).
7.2 Запрещено строить базы на воде. Исключение: Если основа базы, то есть пол, состоит из дерева.

Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без дополнительного уведомления игроков.